Risotto aux restes de moules

Je suis assez fière de moi… Peut être rien inventé mais bon !
Depuis que je bosse à double temps , pas bien le temps de faire les courses: du coup je fais des courses en prévoyant des restes.
J’ai donc acheté des moules ( j’aime bien !) en trop grande quantité : cuisinée au vin blanc , ail et persil (à la marinière )
Il y a donc eu des restes! Gardés au cas où…
Bien que je n’ai guère envie de cuisiner après le boulot , j’ai fait un risotto aux restes de moules à la marinière !
Un DÉLICE !
J’ai fait cuire mon risotto avec la « marinière  » ( surtout ne pas rajouter de sel!) : en fin de cuisson , mis du 2 cas de beurre (non salé🙂 ) et quand tout est lié ajouté les moules pour les réchauffer dans la préparation !
Trop bon

20131110-215725.jpg

Poster un commentaire

Classé dans BLABLABLA

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s